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sexta-feira, 31 de outubro de 2008


Suflê de Batata com Frango

*xícara medidora de 200 ml

Ingredientes:

1,5 kilos de batata cozida, descascada e amassada
5 ovos
1 lata de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Sal à gosto
Nos moscada à gosto
1 kilo de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de 200 gramas de milho verde
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite
1 ovo batido para pincelar
Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo:

Refogue o frango com o azeite, a cebola, o milho e o extrato de tomate. Deixe que fique um pouco seco, sem excesso de molho.

Separe os ovos, bata as claras em neve, picos altos. Com a batedeira ligada, vá acrecentando delicadamente o creme de leite, as gemas, o queijo, a margarina, o sal e a nos moscada. Vá acrescentando a batata e depois a farinha aos poucos.
Unte uma forma, coloque metade da massa, por cima o recheio, a outra metade da massa.
Pincele com o ovo e salpique o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido à 200º por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado.

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Eu tô xonada :)

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